Kochkurse mit der Waldschänke

Wir bieten Interessierten wieder die Möglichkeit, gesundes Kochen zu erlernen.

Das Kursprogramm stimmen wir individuell auf die Interessen und Fähigkeiten der Gruppe ab. Einen Grund-Kochkurs mit den Themen: Saucen, Fisch, Fleisch, vegetarisch und Dessert ist für die nächsten Wochen geplant. Ziel wird es sein in 4 Sessionen a ca 2 -3 Stunden Grundkenntnisse der entsprechenden Themen zu erlernen oder aufzufrischen, immer verbunden mit neuen Schneidetechniken, kleinen Kniffen und Tipps. Jeweils Vormittag ca. 10:00 bis ca. 12:00 auf mehrere Wochen verteilt und immer verbunden mit genießen des gekochten.

Küchenmeister Christoph Busse kochte nicht nur regelmäßig vor großem Publikum, sondern hat auch langjährige Erfahrung in der Ausbildung von Köchinnen und Köchen.

Egal ob Schulklassen oder kleine Gruppen, in Verbindung mit einer Kräuterexkursion oder ohne – schreiben Sie uns über das E-Mail-Formular unten, wenn Sie Interesse an einem Kochkurs haben, oder fragen Sie einfach bei Ihrem nächsten Besuch in der Waldschänke.

Downloads

Spezialitäten und Sonntagskarten
Pfifferling Karte

Suche